手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 |

普吉岛游记,耒阳社区社区秀场,耒阳社区 -和记娱乐app官网

主题帖子积分

社区币
14 rmb

马上注册成为耒阳社区网友,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人家都说南方和北方结合生的小孩聪明,也不知道会不会是真的,不过这并不重要,谁还没事先看看籍贯再考虑恋爱和结婚呢?
我和男朋友认识三年多了,准备谈婚论嫁了,如上面说的,我是海南人,而我男朋友是山东人,相识源于一次兼职.我男朋友是摄影师,经常会拍摄一些影楼的样片啊,什么网店服装啊什么的,那时我还在上大四,自我感觉相貌还可以,身材也是很呵呵的,兼职到他公司拍摄了一次服装,具体什么服装不记得了,因为记得了更重要的东西,哈哈哈….
于是,我们到现在快四年了,准备婚前提前蜜月一下,普吉岛这两年来应该在炒作下很火,而且据说消费跟国内二三线城市差不多,所以选择去了普吉岛,不用说,你知道我要展示我美美的图片了,不奇怪啊,我男朋友是摄影师,怎么了?!呵呵…
本来6月分就准备好要去了,要去普吉岛肯定要带上最美最仙最漂亮的衣服,要不就白去了.所以我早就买好了,花了大概千把元(花他的)在网上买了4件适合海边度假的衣服,是4件哦,贵吗?因为我懒,懒得逛,就在tb一家叫coral独家定制的网店买的,都很喜欢.不要忘了,当初认识他的时候就是因为我兼职到他公司当模特,所以,我就是所谓天生”衣架子”身材的那种人,穿什么都好看,你们不要羡慕,羡慕也没有用.哈哈!
反正国内我们倒是去过很多地方了,随时都在出差,这次其实也是陪他参加7月上海国际婚纱摄影器材展,反正要去普吉岛,不如直接从上海出发去,然后再回成都.普吉岛第一次去,已经等不及了,哈哈.保留个机票纪念一下
. qq图片20150805151644.jpg
我从小生活在海口,什么海鲜真的是无所谓,不过他是济南的,也不靠海,所以他对海鲜还是比较喜欢的,本来龙虾仔开边,两个人一人半边就可以了,他非要一人一只,说怕我不够吃,但其实结果和我想的一样,他吃了一只半……
   我只对菠萝饭有点兴趣,心情是兴奋的,但还是有点疲劳,填饱肚子最重要,几乎被我一个人吃了,是的,我身材好,不怕胖….
     我们订的是4天的行程,对于我来说,还是觉得有点赶,总觉得时间不够玩的.网上的关于普吉岛旅游的攻略啊什么的真的是太多了,我就不用写了,我也不能那么系统的写出来,毕竟就是玩嘛,分享点美丽的风景啊什么的还是可以,毕竟我男朋友会摄影,而我,只能叫拍照,哈哈.
      userid308094time20110515150613.jpg 4942391.jpg
      kx88v30738w0.jpg 72badce2-cf73-4907-bda6-79f39438a027.jpg 634384854337562500.jpg
     其实,我是想让你们看我穿的衣服美不美,仙不仙?哈哈,请原谅我是女人,必须有点小心思.
      01.jpg 2d91e084b8af80d080f8e6cdca67c4c8.jpg 7b23b1dd62528576dc4c16fdd9740648.jpg
      5684a183bc8d5e3c57efe4eb45deb681.jpg (acu%b)ma)}4ow1m9p8cr22.jpg (ha%(ehf{f8b%rszozd~t3s.png
     深深的舒了一口气,图片终于上传完了,这才是我的目的,你想说我的腿有点粗?没关系,他喜欢就好.
本来我应该ps一下再发的,但是怕你们说太假了,毕竟我ps水平有限,还是真实的好,我的身材本来就不错嘛.(哈哈,勿喷)
当时本来赶着6月就要去普吉岛的,所以买衣服的时候一直催着店主赶紧给我发,但是人家是定制的,没有现货,所以最后尺码都没告知清楚,人家就简单了解了一下我描述的情况就给我做好了发过来,果然是定制的,商标和尺码标都没有,也是难为人家店主了,哈哈…
我答应了店主要给买家秀的,所以从普吉岛回来后我就第一时间把我美美的照片发给了店主,我想说的是,第二天,店主给我打电话了,让我去她的网店看一下,我心想什么情况?于是我就去看了一下,店主居然把我的照片放到了她的网店上,顿时让我觉得受宠若惊!!!岂不是以后她的买家都会看到我?怎么办啊,毕竟我又不是专职模特,别人会不会觉得……?但是店主告诉我,越是自然越是真实,只要我愿意的话,她就放我的照片来展示了,你们说呢,我能不愿意吗?(害羞中…)
在普吉岛的几天真的是很开心的,芭东海滩、查龙寺、人妖表演等都给我们留下了深刻的印象,泰国人民是非常热情的,普吉岛的外国游客绝大多数是来自我们中国,因此,当地人民对中国的朋友十分友善,让人流连忘返,下次有机会我还想来。
就在我发此文的前几天,曼谷四面佛景点发生剧烈爆炸,也有中国的游客遭遇不幸的情况,虽然我们没去曼谷,但是想起来仍然心有余悸,十分痛心,同时也希望大家不要因为这种事情影响了你去泰国旅游的想法,也希望大家如果出去旅游,不管在哪里都一定要注意安全。曼谷的四面佛据说是世界上最灵验的佛,我相信佛一定会惩治那些不良分子,同时也能永远庇佑善良的人们,希望好人一生平安!

阿华是我 该用户已被删除
辉县情结 该用户已被删除
主题帖子积分

为人要诚,交友要慎;办事要果,活

社区币
8653 rmb

宣传大使奖社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模终身成就奖灌水天才奖无私奉献奖社区明星

图文并茂的游记,让我也想去一次普吉岛,有得吃有得玩,乐哉
岚风过西关,归来是伊人.
林州过客 该用户已被删除
尊者 该用户已被删除
谷君燮 该用户已被删除